Sozinha

Não gosto de cara carente, não gosto de gente que me trata como mera opção. Gostei de você por que foi diferente, foi quente, presente e com precisão. Eu tenho um livro de possibilidades, mas, por vezes escolho ficar sozinha, não por você meu bem, isso está muito aquém ao seu charme, está muito além da sua interpretação precária. Isso não tem haver com nós, e sim com desatar os nós que me atrelam a qualquer um, que seja, um qualquer, que não saiba entender que uma mulher, não esta sozinha porque ninguém a quer, não é uma vida solitária quando se está acompanhada, de um sorriso no rosto e uma leve risada, muito embora você tenha sido, outrora, uma boa opção, eu nunca fui sua, eu era do querer, livre pra querer, pra viver , pra escolher e pra dizer que não.