O que pode o silêncio

A palavra muitas vezes fere

Agride e machuca

Mas o silêncio

Ah, o silêncio dilacera

Mata qualquer possibilidade

Enterra

Queima

Diminui

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 21/11/2017
Código do texto: T6177783
Classificação de conteúdo: seguro