ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Eu por mim:

Excessivamente ativo, irrequieto, hiperativo...

Não que eu seja assim, mas estou assim.

Faço mil coisas ao mesmo tempo.

Eu mesmo me surpreendo.

Mas, desse jeito, faço o tempo passar mais depressa.

A minha intenção é, exatamente, essa.

Tenho pressa.

Contudo, tenho tudo sob controle, até a minha ansiedade, causada pela vontade de ter você aqui.

Essa foi a maneira que encontrei, que me adaptei.

E vou vivendo assim,

enquanto você não vem.

Jeronimo L. Madureira

06/12/2017.