Devagarzinho vou construindo

Devagarzinho vou construindo meu caminho,

muito ainda tenho a aprender,

a conquistar,

a viver.

Devagarzinho vou construindo meu caminho,

acertando,

errando,

vivenciando cada dia,

não apenas como mais um dia,

porém sim como uma fração de tempo,

de uma grande peça de retalho colorido,

no imenso painel da vida,

cuidadosamente encaixado.

Devagarzinho vou construindo meu caminho,

sem pressa,

observando,

agindo,

captando,

como alguém que tem na vida,

a inspiração e vontade de ser um com o todo maior,

e ver além das paredes internas de seu eu,

tão pequeno e fracionado,

mas também importante por pertencer,

ao quadro pelo Criador desenhado.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 06/12/2017
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6191512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.