E não há pecado nenhum, ao menos, mentalizarmos que somos as verdadeiras “Rainhas da Dança”

E não há pecado nenhum, ao menos, mentalizarmos que somos as verdadeiras “Rainhas da Dança”

Já que temos que encarar tantas doloridas realidades

Que não sei se muito machão encararia, de boa...

Sim, como uma famosa e linda música literalmente nos ensina

Temos todo o Direito quase que absoluto

em “Rainhas das Dança” nos tornar

Afinal, quem fará isso será somente nós

Com o nosso gingado, chame, poder feminino..

Que é nosso, somente nosso...

E ninguém, ninguém mesmo...

Mesmo que queira...pode vir a roubar

E não é somente para escapar da realidade...

Mas, sim encarar tantas realidades que podem aparentemente

Nos desprestigiar

Ou nosso lindo charme minar

Afinal, quando assumimos nosso lado Rainha da Dança

Todos os dias, não somente às sextas a noite

Hummm... algo muito luminoso quiçá glorioso em nossa vida

Quiçá na de tantas mulheres que precisam...

Podemos vir a criar