POR UM NÃO ADEUS

A um misto de amor dentro de mim;

A uma parte de sentença, outra de redenção.

Meu coração palpita, Mas meus olhos se perguntam porque?

Porque não foi amor total, amor indissolúvel, tão intenso que não nos permite verticalizar o horizonte.

Amo-te com tal capricho que ao me ver no reflexo, deixo dito que aquele homem que existiu outrora reside apenas no fundo desses olhos marejados, pois este que reflete é íntegro e lhe fez como única desde o derradeiro olhar.

Não me de a escolha da solidão pois ela é a ponte que separa nossos mundos.

E ela tem tal paixão por mim que quando juntos nos tornamos pedra de brilho tão intenso que nem mesmo o amor nos acalenta a alma.

D.

B.

Ano 33

Danilo Barros
Enviado por Danilo Barros em 13/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6197734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.