Menino De Rua

Não sei onde nasci

Mas sei muito bem onde estou agora

Na rua

Menino de rua

Pro rico sou ladrão

Pro pobre sou coitado

Pro cego sou medo

Pro surdo sou ninguém

Quem?

Eu?

Menino de rua

Não sei quem sou

Mas sou da rua

Aqui vivo

Aqui de tudo acontece

Homem mata mulher

Mulher mata homem

Idoso rouba carteira

Criança usa cigarro

Bebê chora

Adolescente usa arma

Ninguém sorri

Nada além disso

Sou da rua

Ou melhor

Sou do nada

E sou o nada

Aqui na rua

Lixo é sobremesa

Água é pra nobreza

Cadê a palavra

Que diz tudo

E mostra nada

Sou pó

Prestes a partir

Assopra sociedade

Que dessa rua

Quero sair

Mas assopra pra longe

Pra onde eu possa

Me encontrar

E não ser mais chamado

De menino de rua

Ou menino da rua

Mendigo

Ladrão

Nojento

Escória

Pare

Nunca roubei

Meu crime

Vivo na rua

E a rua

É do crime

Ou saio daqui logo

Ou logo aqui me encontro

Sou da rua

Não por opção

Por falta dela

Quero fugir

Mas pra onde vou

Meu Mundo gira

E sempre acaba

Na rua

Então adeus

Não nasci

Vivo aqui

Se nada há pra mim

Então o que me resta

É me entregar

A rua

Menino de rua

Lucas Ponciano
Enviado por Lucas Ponciano em 14/12/2017
Código do texto: T6198484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.