OS  MAIS  BELOS  MOMENTOS

            Linda é a noite em que a entrega
            se dá, sem nada pedir em troca...
            Belo é o momento em que a flor
             se abre sobre a planta, sob
             o olhar comovido da tarde...
             Maravilhoso é o amor que
             se oferta sem exigir resposta,
             amizade que se esparge sem
             exigência...
            Suprema é a vida que se vive
            sem temer consequência...
            Bom mesmo é ter amor,
             dar amizade, compartilhar
            o companheirismo... de graça,
             com toda graça...!




https://youtu.be/97Nud5Jcm5w
l' amitié
 françoise hardy
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6198583
Classificação de conteúdo: seguro