Nuances

Um pingo para mim é letra

Não precisa está escrito pela ponta da caneta

Um olhar, uma vibração, uma reação

Denota a singularidade do momento

A vida não engana!

A complexidade sinistra se irrita

Uma hora a face camuflada agita

Não precisa ter uma alma perita

A pessoa vai se mostrando aflita

Fica estranha, recôndita

Incômodo que brota pelas nuances introspectivas

Quisera ler pensamentos...

Ainda bem que não tenho este poder

Conhecer profundamente o ser

É uma incógnita que ainda estamos longe de entender

Saio de cena

Fecho as cortinas

O crivo transpassa meu sentimento

Uma dor imensurável!!

Recolho a minha insignificância

Abro sindicância ao meu passado

O medo mora ao lado

Meu coração pede socorro

Abro o meu olho

A realidade se apresenta

É Deus que me sustenta.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/12/2017
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T6198947
Classificação de conteúdo: seguro