Um tapa no Passado
 
Palavra trocada
Sujas impoeiradas
Pisotedas no chão
Um amor traiçoeiro
Rustico  brejeiro
Traços de dor
Quiméra a alma
Regada flor ... fosse somente rumores...
Palavras  trocada
Malditas e traçadas
Num lampejo de rojão
Ah! ... se tempo voltasse
Onde era  a calma
De um tempo  solidão
Agora refugo
Devora no peito
Palavras sem jeito
Mergulho no coração
De dentro para fora
A vida de outrora...
Não volta... não!
Com olhos de Lince
Busquei na verdade
Com um coração sem maldade
Palavras sem perdão
Achei  ser sábia
Calar na verdade
E  deixar que o tempo
Levado pelo vento...
Retorne  num sonho
Triste e risonho
De amor por perdão.

Cláudia Franco

 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 14/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6199104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.