BILHETE

Seu bilhete colocado no envelope,

Um pequeno pedaço de papel,

Não vi! A sua profunda dor...

O seu grito silencioso...

A sua angústia, Meu amor

que dor estou sentindo.

Porque estava assim:

Distante, angustiada, sofrida,

O Que à vida fez com a gente,

Nos distanciou, transformou o amor em

Dor...

Que tristeza eu sinto em meu coração,

O Bilhete estava ali o tempo todo,

Mas foi só eu mexer , e a certeza

Que você me amou.

Um Bilhete simples ! Quase infantil !

Mais de um amor profundo.

Quanta culpa meu amor...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 15/12/2017
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6199294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.