UM POETA

Um poeta não precisa de muito para escrever.

Basta expor seus sentimentos e deixar acontecer.

E como se estivesse alguém sussurrando em seu ouvido.

Falando palavras de amor que fazem sentido.

Acorda e já tem versos na cabeça ,

Como se o mundo inteiro coubesse em sua mão.

Sentimentos puros sentido pelo coração .

A amargura se torna poesia.

A tristeza se transforma em alegria.

Rios de sonhos percorre minhas veias,

Atravessando ate o lado mais escuro.

Para compreender o que tanto meu ser anseia,

O que tanto Me impulsionar a viver .

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 15/12/2017
Código do texto: T6199409
Classificação de conteúdo: seguro