Eu Estou Pondo um Final em Tudo com a Caneta Esferográfica de Deus

Eu estou na esquina onde o tudo cruza com o nada. Onde as mãos tremem antes de alcançarem o chão enlameado. Onde os pássaros fogem dos trovões. Eu estou morta a tijoladas por um reflexo mais frio de mim. Eu tenho uma fita vermelha enroscada no pescoço me puxando para baixo. Eu estou dirigindo no caminho errado por mais de vinte e quatro horas no horário de Deus. Invoco espíritos para mim mesma para não ficar só. Eu estou pondo pedras no bolso até não caber mais pra me atirar num grande mar de saudade. Eu estou do outro lado da ponte gritando para mim mesma atravessar. Eu tenho uma carteira de cigarros pra fumar em outras bocas. Onde as bocas fumam pra mim meus cigarros. Eu estou pondo um ponto final em tudo com a caneta esferográfica de Deus.