Perdoar nos enobrece

Talvez nós pensamos que sempre

Vamos acerta.

E até esquecemos que somos

Seres humanos

Fardados a errar.

Esquecemos que somos de carne e de osso ,

Que tudo dói.

E as vezes é por tão pouco.

Esquecemos que nem sempre somos fortes

E que não precisamos ser.

Esquecemos que Não somos super heróis

E um dia vamos morrer

Esquecemos que Somos reais , frágeis

meros mortais

Esquecemos que precisamos de perdão também

E que Precisamos a aprender a

pagar o mal com bem.

Destrua de dentro de si o rancor

E no lugar do ódio fale de amor

para a alguém

só assim vamos vencer

esse eu que insiste

em reviver

supere a magoa

Invista em coisa boas em você

e assim lá no fundo

vai perceber

que dessa forma vamos aos

poucos parecer com Jesus

Perdoar é algo divino

Só o amor é que liberta.

Liberta de uma mágoa

Ou mesmo um ressentimento.

Guardado em nosso pensamento

Fazendo adoecer o coração

Mas Precisamos aprender que o

perdão nos enobrecer.

Afinal, quem é que merece?

Erramos e sempre vamos errar.

E que perdoar é apenas um começo,

Para que o mundo possa mudar !

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 15/12/2017
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6199636
Classificação de conteúdo: seguro