LOUCURAS

Perguntado que fui, sobre a loucura

por alguém que se sentia apaixonada

fiz então, um exame do meu eu

indo buscar uma resposta,

que explicasse esse mal.

Foi então que me veio, tal clareza

respondi sem ter vacilos,

com certeza

quem nesta vida,..por amor não cometeu

loucuras e mais loucuras,..

com certeza não viveu!!

J R
Enviado por J R em 16/12/2017
Código do texto: T6200438
Classificação de conteúdo: seguro