A escuridão consome

Olá, meu velho amigo.

Me pergunto se a escuridão acabou contigo.

Lentamente sendo consumido.

E perdendo, perdendo a luz.

Caindo, mas aprendendo com isso.

Também já passei por isso.

Mas procuro o brilho dos olhos da lua.

Porque sei que ela e a única que pode me salvar.

Que pode me guardar e quero lhe guardar.

Jamais me renderei para as trevas.

Nunca vou ser consumido por ela.