Mude a cabeça

Escutando tudo o que eles dizem.

Cegamente exercendo uma função.

As vezes opiniões são compradas.

As vezes opiniões são roubadas.

Algum dia espero que alguém acabe com sua alienação.

Então, mude a cabeça.

Dane-se o que eles pensam.

Apenas mude a sua cabeça.

Padrões são mentiras mal contadas.

Amor as vezes é uma palavra vazia.

Mitos precisão ser revelados.

Então, mude a cabeça.

Dane-se o que eles pensam.

Apenas mude a sua cabeça.

Seguindo tudo que eles dizem.

Com isso você vai se poluir.

Então fuja daí.