PAUSA PARA MEDITAÇÃO.

PAUSA PARA MEDITAÇÃO

Marcial Salaverry

Uma decisão pode ser

coisa dificil para ser tomada...

Não é como ligar à tomada

seu televisor...

Não se diz adeus ao amor,

sem ter certeza

de que já não há mais beleza

no ato de juntos caminhar,

que não existe mais desejo de amar...

Relembre a felicidade,

que trará saudade...

Se já houve amor,

sempre restará um certo calor...

Dê-se uma oportunidade

de reviver aquela felicidade...

Não custa uma nova tentativa,

para manter a alma viva e ativa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2017
Código do texto: T6203682
Classificação de conteúdo: seguro