RAPIDINHO
 
 
Di perto, mais di pertinho
Ouvi você falar assim mansinho
Como o cantar de um passarinho
 
Para sentir o teu hálito de anjo?
Para me sentir arcanjo?
E que sozinho não me arranjo...
 
Sem óculos uma comunhão.
Na presença do sol a lhe pedir perdão
Por estar na contramão!
 
Esperando por você
É que pude compreender
O brilho que você emana.
 
Desse amor que nos envolve
Quisera ser um jardim.
Sentir -me dentro de você,
Você dentro de mim...

 
Salvador, 05 de janeiro de 2018
Barret.