BEIJO DOCE

“Nem um homem é livre até que ele domine a se mesmo “

O amor expressado em diário,

feito poesia e sonhos.

Há Beijo doce.

Nós temos uma vida Toda para brilhar,

e agradecer a Deus.

Olhar algum seria o suficiente para

tamanho esplendor, as obras de Deus.

O amor é obra de Deus.

Belíssima perfeição, você brilhou,

fugiu e se lamentou da não consumação,

só restou lembranças do último beijo,

há doce beijo.

Submergiu do mergulho do passado,

das emoções não vividas,

apenas um pensamento passageiro.

Angelical talento,

agora na imensa mansidão das paisagens mais linda do alvorecer,

entre flores e cachoeiras.

Um simples toque de mão,

apenas isso, nem um beijo.

Há doce beijo.

O homem carrega na mente seus sonhos,

no coração seus desejos e no agir,

emoções de um beijo doce.

De Orlando Oliveira escrito em 15 de Janeiro de 2018.