F I M ?

F I M.....três letras que compõem uma palavra pequena mas que expressa a profundidade do fim de uma trajetória,infelizmente ou felizmente o fim de algo existe ou não existe, está subentendido, mas aquele fim que podemos compreender chega de forma arrebatadora ,não se pode planejar , apenas chega e sem despedidas, mas não se despedir nem sempre é algum ruim.

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229961
Classificação de conteúdo: seguro