Pessoa você é tão especial - Autor: José adão Ribeiro. 19/01/2018.

Pessoa você é tão especial
Autor: José adão Ribeiro. 19/01/2018.

Pessoa você é tão especial
Deveria tomar cuidado
Nas suas aventuras
Nas suas escolhas
Para que em breve
Você não sinta-se prejudicada

Dê mais valor da sua vida
Mais valor no seu ser
Conheça melhor a cada dia
Para sentir o amanhecer
O seu corpo pode ser lindo
Pode ser atraente pode ser envolvente

Mas o que você perde
Não recupera
Passando a se sentir descontente
Sentir usada abraçada sem você querer
Beijada sem o seu prazer
Possuída sem a sua vontade

Só por fazer de conta
Só para mostrar que tem coragem
Pessoa todo cuidado é pouco
Se de mais valor
Com muito mais amor
Neste seu coração e em sua vida

Autor: José adão Ribeiro. 19/01/2018.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/01/2018
Código do texto: T6230243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.