O despertar...

O senhor é a vida a cor,

o nascer o renascer,

onde sou, onde estou,

brilha teu sol a tua luz,

mostrando a direção...

Íntimos sentimentos

abrolham em beleza...

Com a força que tens,

e da sua misteriosa natureza...

É um mundo

que pode se refazer.

Novo destino... nova era,

O despertar da consciência...

Cláudio Domingos Borges