Ainda ontem...

Ainda ontem, me lembrei de ti.

Do teu olhar de desassossego

De mistério ou algum segredo.

Foi assim, na última vez que te vi.

Ainda ontem, pensei em ti.

No teu jeito meio sem jeito

De contar o que traz no peito

E no teu receio de dividir.

Ainda ontem, chamei por ti.

Mas sei, sei que não me ouviste.

E fiquei sim, outra vez, muito triste

Ao lembrar que não estás por aqui.