Sempre que possível, melhor sempre...busquemos olhar para nosso próprio umbigo

Sempre que possível, melhor sempre...busquemos olhar para nosso próprio umbigo

Considerando que umas das principais características da humanidade

É justamente a sua imperfeição, com suas incoerências, disfunções, enfim...

Se tivermos que perceber tudo isso em alguém, que seja em nós mesmos

Afinal, assim, ficamos a nossa própria pessoa...melhorar

Não é que com isso não iremos avaliar tantas outras pessoas

e ponderar com elas o que deve ser ponderado

quando tivermos até como missão essa atividade

porém, temos que buscar, como prioridade,

não somente nos conhecer

mas, sim, o que não está tão legal me nós melhorar

Nesse contexto, quando olhamos muito para outras pessoas

Principalmente, para apontar dedos...

Deixamos de perceber em nós o que precisamos mudar

Até para nossa vida melhorar

Não digo com isso que iremos nos mirar em atitudes alheias exemplares

Até para termos como referência

Para as mudanças que precisamos...

Implementar

Enfim, que consigamos, sempre que possível,

Ou sempre

Olhar sempre para nós mesmos....

Nem que, para isso, eventualmente ou na grande maioria das vezes

Venhamos a nos isolar