ESSE É O BRASIL

hoje eu acordei contente !

apesar desse sol super quente...

queimando a minha mente

porém, mente !

quem não gosta de calor...

principalmente se morar no Rio ou em Salvador

no Rio e na Bahia tudo é praia

gente bonita e muita música agitada...

pele bronzeada meninas usando mini saia

cerveja gelada e sorriso no rosto

felizmente no verão esquecemos os nossos desgostos !

nem parece que moramos no Brasil...

esse país belo e falido por ser mal dirigido

por governantes mal escolhidos...

por esse povo muito sofrido

que ainda possui sorriso no rosto

mesmo vivendo mergulhado no desgosto

não temos nada !

aqui nada funciona

não temos saúde...

não temos escolas...

não temos segurança

não temos trabalho...

foda-se !

mandamos tudo pro caralho...

afinal ainda temos campeonato carioca e carnaval !

enfim , tudo se resume em :

praia , samba e futebol !

enfim é o fim.

19/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/01/2018
Código do texto: T6230468
Classificação de conteúdo: seguro