Doce música

Doce música

Mesmo que não tenha melodia

Longe dos “hits” de sucesso

Não seja o show de todo ingresso

Transmite tranquilidade e alegria.

Preenche as vagas ideologias

É um ato, composto por processos

Pode criticar qualquer progresso

Uma concepção assim nascia.

É doce música do meu coração

Longe de agitos e momentos

Aliada à racionalização.

Digna de ser arte e fantasia

Digna de especial menção

Traz paz ao meu coração

Essa doce música ou poesia.

Marcel Lopes

19/01/2018