Divina arte...

Em meio às telas...

Pintando as flores...

Todas belas...

Com suas cores...

Surge a natureza...

A cada toque de tinta...

Mostrando a beleza...

Nos olhos de quem pinta...

Nos olhos de quem vê...

Sentindo com o coração...

A magia da arte...

No toque da sua mão...

Agradeço a esse dom...

A arte é divina expressão...

Manifestação...

Poesia... Pintura... Canção... Escultura...

Transformação...

O canal...

Que alivia a alma...

Do cidadão!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/01/2018
Código do texto: T6231728
Classificação de conteúdo: seguro