Incerteza

Tarde cálida

Frente ao mar

Vi- me envolvida

Naquele marulhar

Tão envolvente...

Ciente do que é a vida!

No momento presente

Em cada passo marcas,

Marcas na areia e n'alma

Que se acenderam como

Uma candeia num misto

De alegria e tristeza.

Devaneando na incerteza

Do amanhã, amanhã talvez!

Mary Jun

21/01/2018

Obrigada, queridos poetas Jacó Filho, James Assaaf , Norma Aparecida pelas belisimas interações!

Hoje as minhas certezas

São que meu tempo findou

E priorizo sutilezas,

Olhando pro que passou.

Jacó Filho

" Marcas do que se foi

Sonhos que vamos ter

Como todos os dias nasce

Novo em cada amanhecer"

( Os incríveis)

Por James Assaf

A alma vive de esperança

Espera sempre renovo a vida,

Dando mais confiança

E traz alegria ao coração.

Norma Aparecida

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/01/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6233537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.