Páginas da Vida Escritas Até ao Amanhecer

Páginas da vida; escritas com muito sigilo:

Passado escondido, que o mundo detectou;

Esconde a história resumida de tanto estilo;

Saudação do tempo, que ao longe passou...

Rascunhos escritos e guardados com sigilo;

Resumidos e emendados; afecto que ficou!

O corpo está frio; já não sente tanto prazer;

Prenúncio! De um tempo histórico, sigiloso;

Páginas da vida; escritas até ao amanhecer;

Intempéries; abatidas sobre corpo ardiloso...

Coração sofre muito; tempo sempre a sofrer;

Páginas da vida; escritas! Tempo amoroso!

30/01/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 30/01/2018
Código do texto: T6240394
Classificação de conteúdo: seguro