PAIXÃO de CARNAVAL

Sonhar como um poeta, ser sensível,

viver como um lavrador e ser revolucionário,

é o mesmo que proferir palavras etimológicas.

Festa, terra, ar, fogo e água.

Tudo que precisamos dividir além do amor.

Nas paixões e fantasias, pedras tem memorias.

Tudo está preste a mudanças, a começar pelo silêncio.

No qual o tempo se encarregou de fazer.

Algo quase mágico acontecia e a cada aparição de um novo senário, distanciava do seu ser, jamais dos sonhos.

Era como sobreviver ao acidente radiológico.

As cicatrizes marcaria a vida toda.

Falo de cicatrizes, mas não de dor.

Não que, em se falando de amor não exista dor.

A dor está em cada estrada,

de igual intensidade como é sentir alegria.

Sejamos sempre gratos a tudo que a vida nos proporciona.

Amemos as estrelas por seu brilho e a lua por sua autoridade real,

por sua grandeza e beleza.

Cada estrela tem seus sonhos, tem seus encantos.

Feliz carnaval, e parabéns por nossa festa que é só alegria.

Seja na chuva, na rua, ao som de uma machinha de carnaval e inteiramente entregue a confiança que nos fez compartilhar.

Minhas paixões além da arte refinada, recitada, pintada, cantada e contagiante, é amar sem tréguas, sem desculpas e amar com o

coração vermelho, como paixão e fantasias de carnaval .

De Orlando Oliveira escrito em 4 de fevereiro de 2018.