Deficiente: sinônimo de eficiente...

Por que me chamas de Deficiente?

Se sou eficiente...

Por que me chamas de Deficiente?

Se não fico de braços cruzados...

Por que me chamas de Deficiente?

Se venci todos os obstáculos...

Por que me chamas de Deficiente?

Se amo a vida como ela é...

Por que me chamas de Deficiente?

Se não desisto e tenho fé...

Por que me chamas de Deficiente?

Se sou filho do mesmo pai seu...

Por que me chamas de Deficiente?

Se somos iguais diante dos olhos de Deus...

Por que me chamas de Deficiente?

Se sei amar...

Por que me chamas de Deficiente?

Se sou amado...

Por que me chamas de Deficiente?

Se é você quem fica desesperado...

Por que me chamas de Deficiente?

Se faço o bem , sem olhar a quem....

Por que me chamas de Deficiente?

Se tenho o que ninguém tem...

É fácil falar do que fiz, porém é difícil fazer o que faço....

E você meu caro ainda....

...me chamas de Deficiente???....

Felippe Oleias Vieira de Sousa