SEDUTORA

Andando na praia,

Sentada na varanda,

Olhando o pôr do sol,

Cabelos despenteados,

Chinelos,

Olhos fechados,

Sentar e esperar,

São formas de sedução.

Há quem seduz pelo olhar...

Há quem seduz pelo andar...

Há quem seduz com palavras...

Há quem seduz pelo toque...

Há quem seduz pela alma...

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 23/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T62752