"LUZ DA RAZÃO."

"Eu vi o raio de luz cair sobre a ilusão amorosa, eu vi a saída do vôo que caiu na água amarga, eu vi sua beleza cinza sendo jogada na borda da praia azul, eu vi o barco sair ao meio-dia para o casamento à meia-noite, vi o romantismo sombrio e descobri a luz da razão quando cheguei às palavras aqui no sertão."

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 11/03/2018
Código do texto: T6276802
Classificação de conteúdo: seguro