Peregrino

Não viajo através de aviões

Não possuo para-quedas

Caminho em direcção à vida

Já domino mais as perdas

Sonhar alto não me dói

Tenho a crença no lugar

Quando a mentira cai

Não me pode magoar

Embora acredite no amanhã

Reconheço o quanto é duro

Fazer escolhas sem saber

O que trama o futuro

Cada dia é uma viagem

Rumo ao desenvolvimento

O que perco no processo

Não vou culpar o tempo

Tenho as malas carregadas

De ambições e vontade

As portas fechadas

Testam a minha idoneidade...

Widralino
Enviado por Widralino em 17/03/2018
Código do texto: T6282163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.