Palavras

No lugar em que as palavras estão

Não há, não existe solidão.

Sou eu sozinha, mas não só.

Eu com quem quero,

E, se eu quiser, quem eu quero vira pó.

Palavras...

Que, por vezes, faltam-me para tirar de dentro de mim tantas cores cintilantes,

Mas deixar o mesmo tanto...

Não mais nem menos que antes.