Como estou hoje?

Como estou hoje?

Hoje estou extremamente calmo

Hoje estou tomado pela serenidade hoje estou compreendendo quase tudo nessa cidade

Meu sangue não ferveu, a temperatura não subiu

Minha maldade está congelada

Minha rebeldia está controlada

Sei que nem sempre é assim

Minha mente trabalha numa velocidade frenética

E nessa vida cibernética

Hoje estou em stand by

Essa onda paralisante me faz um bem danado

Tudo programado, momentos de resguardo

É a vida passando uma mensagem, dizendo que estou só de passagem

E que estou precisando desacelerar

Fui convocado para uma reunião: eu, minhas razões e minhas emoções

Foi tudo conversado, aparamos as arestas

Fui intimado e avisado, na mente protocolado

De zero a 100 hoje estou zen

Meus bichos controlados

Por quanto tempo?

Deixa pra lá, vou aproveitar  esses momentos

Jonas Luiz

21/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 21/03/2018
Código do texto: T6286729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.