Sextou

Noite serena,

silenciosa,

sem cor.

Poetisa na varanda

estrela cadente

que o mar se apossou.

Lua discreta,

pouco espelhou

a alma cansada

saudosa do amor.

Estático pensamentos

lembrou sem medo

do cheiro da rosa

do verso que ficou.

Resenhas de vida

de um ser que amou

que guarda com carinho

lembranças que ficou.