O animais nos regem

Você olha o mundo e o que vê?

Pessoas que dizem amar

Mas matam inocentes por prazer

Levantam meias bandeiras de paz

Um corrupto que não é nem capaz

De ser honesto consigo

Vai se preocupar contigo!?

Outros tiram sangue de si como solução.

A verdade é absoluta quando é a minha.

Ainda mais quando a brincadeira não é com meu coração.

Só não quero ficar sozinha.

Explosões são gestos de amor

Escolhas custam uma inocente alma

O mundo se estressa nesse terror

E aindo nos pedem calma

Destroem a si mesmos e clamam para sermos mais humanos

Quando os animais nos regem

Crucificando tantos fulanos

Eles não sabem onde se metem.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 24/03/2018
Código do texto: T6289051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.