MULHER FORÇA DO SORRISO

               Teu sorriso
              pura energia, 
             eletricidade que
              acende todas as
             luzes de mim... !
            Teu corpo, tonicidade
             suficiente para alçar-me
             para  longe daqui...
             Para encontrar tua força 
             Para sorrir e ficar
             sempre junto a ti... !

    

           
https://youtu.be/bK9a2OOfs_U
                       na paz do seu sorriso
                           roberto carlos   

             


 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2018
Código do texto: T6294225
Classificação de conteúdo: seguro