Lá fora é desencontro, eu me perco
entre tormentos, fugas e lamentos
desci pra me desvendar, decifrar
e só encontro dores, sofrimentos
em ilusões me perco em delirios
entre redemoinhos e sombras
Resisto, me arrebento, recomeço.

Me calo, choro e lavo as feridas
a luz me envolve e me limpa
sinto tua mão, teu amor e energia
teu olhar e teu abraço divino alivia
me sinto reviver, respirar, renovar 
ganho forças e coragem
em te eu me encontro,
Meu Mestre,Meu Jesus,
Meu Amor, Meu Avatar...

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.