NÃO  GOSTO !
           Não gosto, nunca gostei
           de teu riso amplo que a todos
           contenta...
           Teus raios que como falas
            suavemente lanças, e que
           amansa homens e feras...
           Não gosto do teu jeito bonito
           de enfeitiçar a rua, quando
            nela pisas...
           Não gosto de tua elegância
           tão cativante que até às estátuas
           conquista... tua beleza imensa
            que atrái tanto espanto...
            Teu jeito de fogoso fogo calmo
             que a tantos excita,
             E desejos captura... !
              Não gosto que te queiram,
              que sonhem contigo porque
              és minha... só minha,
              ó amada Lua... !


           
https://youtu.be/Re2ryoqsVRI
                  moonshadow
                  mandy moore
    
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2018
Código do texto: T6297307
Classificação de conteúdo: seguro