Números naturais

Três momentos seguidos me prometeste um quarto pra dois e sobramos um

Cinco dias úteis (a contar com este)

Fúteis, inúteis, nas nuvens

Sete vezes dez mentiu e sorriu

Dezenas de penas senti e parti

Em dois

Na queda depois

A lhe mandar pros quintos dos infernos

Pela oitava vez nesses tempos modernos

E logo vou a lhe indagar

Pela milésima última vez, no bar

Ímpar

ou par?