COMO  SAPPHO

        Felicidade molha-me como
         em tortura,
         pingo a pingo,
          gota a gota...

         Impossível beber
          o mar...
          Como impossível
          é contar sua areia...

          Pássaros arautos
           da primavera,
           mosquitos enviados
           das chuvas,
           folhas secas sinais
           de outono,
           andorinhas anunciantes
          de verão....

           Teu amor apagou-se
            de mim enquanto eu
            me queimava de amor...

            Teu amor foi só sequia.
             e o meu só inundação...



     A Poeta SAPPHO nasceu em LESBOS por volta
      de  650 AC.... escreveu mais de 10.000  linhas
      poéticas que se perderam quase todas. apenas
      pouco mais de 200 ficaam. Ela tem muitos
      tradutores de seus fragmentos por ser quase
      que única em pensamento, portanto de suma
       importância. Aqui apresento minhas
      transcriações após leitura de muitas destas
      traduções... é dizer não a traduzi, mas recriei
      poesia fragmentada, quase TVP, ou quem sabe
      mesmo TIRAS DE VARAIS POÉTICOS ,




https://youtu.be/mOlIqozu3Fg
    SONGS FOR sappho
     PANEITAI

            
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297840
Classificação de conteúdo: seguro