F  O  M  E  S

       Boca por ser boca,
       fala, beija e come...
       Fome por ter fome,
       não fala, berra,
       consome...
       Enquanto tem força,
       insiste... com o tempo,
       se mata, nos come...!


        Não só fome
        de comida mata...
        Fome de amor,
        não tão depressa, se
        nos aflige, exaure...
        arrasa !


       
https://youtu.be/9wP8_4MGyqE
             você em fome de quê ?
                   titãs
        
    
     
Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2018
Código do texto: T6301926
Classificação de conteúdo: seguro