DOIS  TOQUES

         Um corpo belo e puro
          como esse, nem deveria
          ser tocado...
           Se se tocasse, só se com
           os mais puros olhares fosse...


           Tão linda e bela assim,
            nunca  tocá-la me permiti...
            Bastava com ela sonhar,
             para do mais puro deleite
              gozar... !
           
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2018
Código do texto: T6302776
Classificação de conteúdo: seguro