DECIFRANDO ESPELHOS

          Wilde tinha um espelho
           que ironizava a feiúra e
           divinizava a beleza...
           Whitman tinha o puro
           espelho das águas com
          que exaltava naturalidade
          do humano...
          Rousseau escondia-se
          no espelho oculto das
          cavernas da alma, para
          compreender o mundo...
         DALI a todos refutou com
        concepção do espelho
        do absurdo...
       Sappho espelhava-se na
       luxúria e na riqueza do
       prazer sensorial...
      Wallada tinha o espelho
       do amor, tão livre
      como existencial....
      Eu pobre aprendiz
      de poeta, somente faço
     e fiz tentar decifrar tanta
     beleza em tantos matizes... !
        

         
          
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302856
Classificação de conteúdo: seguro