AMOR É ASSIM

                  O amor  é  totalmente pesado,
                    totalmente leve...
                   Totalmente profano,
                    totalmente sagrado...
                   Totalmente incoerente,
                    totalmente lógico...
                    Totalmente afetivo,
                     totalmente vivo...
                    O amor é tão vivo que
                    quem com ele vive,
                     não morre... !
  
               
https://youtu.be/7er_xx7Wmg8
                         LOVE
                       JOHN LENNON      
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2018
Código do texto: T6304755
Classificação de conteúdo: seguro