Triste coração...

Meus olhos lacrimejam-se

ante esta dor,que invade seu peito

quisera poder curá-la...não consigo...

mas saiba... sou todo ouvido...

sei escutar...ouço-a com todo coração...

é o que eu posso te oferecer...

meu carinho...meu amor...minha atenção...

é o que por vezes precisa, um triste coração...

não chore,sinta esta vida que pulsa em seu peito...

mesmo que tudo lhe pareça fenecer...

ainda existe um sol,que sempre irá brilhar...

e uma vida,que todos temos que trilhar...

não esmoreça...abra um sorriso...

um coração bondoso,sempre colherá flores...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/04/2018
Código do texto: T6313420
Classificação de conteúdo: seguro