Será tudo uma questão de tempo?

O tempo passa

independente

do nosso tempo.

Porque não existe tempo.

Existe vida.

Existe noite e dia.

Existe natureza.

Existe universo.

E a tudo isso existe

uma Ordem Suprema.

E nós não mandamos em nada.

Temos mesmo é que obedecer.

Para não padecer nas mãos

da justiça das leis eternas.

É isso ai.

Vivendo e aprendendo.

Sempre.

É pra isso que estamos aqui.